"Российское Общество Ядерной Медицины"

Информационно-аналитический портал
 

Как вступить в "Общество ядерной медицины""

Членами Общества Ядерной Медицины могут быть:

- достигшие 18 лет граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, разделяющие цели организации, признающие Устав, уплатившие вступительный взнос, регулярно уплачивающие членские взносы и принимающие личное участие в работе организации;

- юридические лица – общественные объединения, выразившие солидарность с целями организации, признающие Устав, уплатившие членские взносы и содействующие деятельности организации.

- члены организации – физические и юридические лица – имеют равные права и несут равные обязанности.

Физические лица принимаются в члены организации на основании письменного заявления, подаваемого в Президиум отделения организации, юридические лица – общественные объединения, на основании письменного заявления, подаваемого в Президиум отделения с приложением соответствующего решения своего руководящего органа.

Прием и исключение из членов организации осуществляется Президиумом простым большинством голосов присутствующих членов Президиума. Вступительные и членские взносы при исключении из членов организации возврату не подлежат. Решение об исключении из членов организации может быть обжаловано на Общем собрании отделения.

Президиум отделения ведет учет членов организации. Основанием для внесения в список и исключения из списка членов Организации являются соответствующие решения Президиума отделения, а также заявления членов о выходе из Организации.

 

 

Центр Атоммед