"Российское Общество Ядерной Медицины"

Информационно-аналитический портал
 

Новый радиофармацевтический препарат РЕЗОСКАН

 

РЕЗОСКАН, 99mТс

Резоскан, 99mТс - новый оригинальный радиофармацевтический препарат на основе бифосфоната последнего поколения (золедроновая кислота) для проведения сцинтиграфии и однофотонно-эмиссионной компьютерной томографии (ОФЭКТ) скелета. Препарат используется для выявления очагов патологических изменений в скелете различного происхождения и распространенности:

Высокая чувствительность и эффективность диагностики онкологических и костно-дегенеративных заболеваний, а так же безопасность препарата Резоскан, 99mТс подтверждена в рамках доклинических и клинических многоцентровых исследованиях в ведущих медицинских учреждениях РФ (ФМБФ ФМБЦ им.А.И.Бурназяна, РОНЦ им.Н.Н.Блохина РАМН, ФГУ НИИ Урологии Росмедтехнологий).

Форма выпуска - лиофилизат для приготовления раствора для внутривенного введения. препарат, приготовленный на основе лиофилизата, содержащегося в одном флаконе, предназначен для введения 5 пациентам.

Стоимость одной упаковки радиофармацевтического препарата Резоскан, 99mТс (5 доз) составляет 1980 рублей (с учетом НДС 10%).


 

 

Центр Атоммед