"Российское Общество Ядерной Медицины"

Информационно-аналитический портал
 

Партнеры

Отдел Радионуклидных Исследований Российского Кардиологического Научно-Производственного Комплекса им. А. Л. Мясникова

Отдел является подразделением ведущего кардиологического центра страны, работающего под руководством Е. И.Чазова. Отдел является передовым в научных разработках и внедрении инновационных решений в отрасли радионуклидной диагностики, имеет огромный клинический опыт и современное оборудование для выполнения полного спектра радиоизотопных исследований.  

ОНКОЛОГИЯ.ру

Профессиональный ресурс для специалистов-онкологов, методы диагностики и лечения рака


ЦКБ №2 им. Н.А. Семашко ОАО "РЖД"

Клиника основана 12 октября 1914 года. Выдающиеся деятели отечественной медицины- академики И.А.Кассирский, В.Р.Брайцев, М.С.Малиновский, Н.В.Коновалов, А.Е.Рабухин и многие другие не только сыграли огромную роль в становлении клиники как многопрофильного лечебно-медицинского центра, но и сделали ее известной за рубежом как "Оксфорд на Яузе". ЦКБ №2 им. Н.А.Семашко ОАО "РЖД" является лауреатом Международной Премии "Профессия-жизнь" за достижения в области клинической медицины.

Медицинский радиологический научный центр РАМН

Центр является базовым по проблеме «Медицинская радиология и радиационная медицина», ведущим в Российской Федерации учреждением по разработке и применению в медицине высокотехнологичных радиологических методов диагностики и лечения больных. В научных подразделениях Центра разрабатывают и реализуют новейшие наукоемкие медицинские технологии, способствующие решению ряда социально важных проблем отечественного здравоохранения.

ФГУ «Российский Научный Центр рентгенорадиологии Росмедтехнологий»

РНЦРР, снованный в 1924 году, специализируется на ранней диагностике и лечении онкологических и других заболеваний на основе клинических, лучевых, лабораторных, цитогенетических и молекулярно-генетических исследований.

Российской академии наук Институт физической химии и электрохимии им. А.Н. Фрумкина

Проводит фундаментальные и ориентированные фундаментальные исследования по таким направлениям, как коллоидно-поверхностные явления и адсорбционные процессы, физикохимия нано- и супрамолекулярных систем, физико-химические проблемы коррозии и защиты от нее, электрохимия, защитные покрытия, кристаллизация, радиохимия и химия высоких энергий.

ГУ Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина РАМН

Основными задачами деятельности Центра являются: проведение фундаментальных и прикладных научных исследований в области предопухолевой и опухолевой патологии и оказание высококвалифицированной медицинской помощи онкологическим больным.

ФГУП НПО Радиевый институт им. В.Г. Хлопина

Радиевый институт им. В.Г. Хлопина ведет исследования ядерно-физического, радиохимического, геохимического и экологического профилей, связанные, в основном, с проблемами атомной энергетики, радиоэкологии и получения изотопов, и является одним из российских и мировых лидеров в этих направлениях. Институт активно участвует во многих федеральных программах, в международных проектах в области ядерной физики, радиохимии, радиоэкологии и радиогеохимии.

ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России является ведущей организацией в диагностике и лечении радиационных поражений, активно занимается разработкой гигиенических, профилактических и клинических проблем, связанных с обеспечением безопасности работников атомной промышленности, а также созданием новых радиофармпрепаратов для диагностики и лечения различных, прежде всего, онкологических заболеваний.

 

Центр Атоммед